SERÁ QUE FOI AMOR?
Eliana Duarte 


Fico a me perguntar da intensidade deste teu amar...
Até que ponto ele existiu,
se foi real, ou se foi apenas uma ilusão do meu coração solitário, estava tão vazio, cansado de procurar alguém e tu viestes,
com um largo sorriso no rosto,
nas mãos rosas, no coração amor...
Não resisti... e me apaixonei,
PERDIDAMENTE!
Parecias uma miragem.
Chegastes da forma mais bela e pura que podia haver, 
vi em ti um lindo e encantador sorriso, 
uma alma sem pecados, um coração de ouro, 
era tudo que sonhava ter um dia para mim... 
e acreditei nisso, me dei por inteira.
TE AMEI DEMAIS!
Meu amor era tão era tão puro e sincero, um lindo
sentimento que brotou como uma flor, nasceu, cresceu, desabrochou... e murchou.
Não encontrou o alimento necessário para sobreviver 
e definhou até morrer.
E agora, carrego comigo esta duvida que talvez seja eterna.
SERÁ QUE FOI AMOR?

Eliana Duarte
23/01/08
21:00 hs