o seu carinho aquece

o seu carinho

é o que preciso

bem-vindo

me deixa rindo

o cheiro da tua flor

me faz flutuar

levito

pura alegria

folia

carnaval

o seu carinho

é meu riso

aval

seu talento

ilumina

poesia

o seu carinho

é meu segredo

o teu toque

na pele

me deixa mais

na tua

me faz mais pessoa

ressoa

como flores

numa ilha

sexo

num lugar secreto

mar

nesse concreto

amor

no meio

de tanta hipocrisia

aquele frio

na barriga

gostoso

o teu carinho

é o dengo

que preciso

assim

rio a toa

na boa

navego e vôo

num sem fim

afim

como gosto

do aconchego

do teu braço

de ficar quieto

no teu meio

no meio

do agito

ficar calado

mesmo quando grito

esquisito

mesmo que sério

por fora

o seu carinho

faz o sangue

correr

contramão

vem

recomece

aquece

tece-me

feito canção

nina

como se fosse criança

brinca

brinda

embebe-me

assim