Consequencias de um amor verdadeiro...

Tudo na vida nos traz consequencias

Até mesmo o amor que sentimos por alguem

E esse amor que eu senti por você é exemplo

De que amar traz consequencias boas e ruins

Eu amei você por cada minuto da minha vida

Eu sofri por te querer ao meu lado

Mas quando tive você por pouco tempo ainda

Descobri que valeu a pena o meu sofrer

Mas o destino me foi cruel e tirou você de mim

Me levou o amor e me deixou só a amizade

E com elas também infinitas duvidas da nossa historia

Eu já não tinha certeza de que um dia você me amou

Por tanto tempo eu sofri com essa duvida

Mas no fundo meu coração dizia não ser por acaso

E que se não fosse amor não teria acontecido de verdade

Não teria existido os nossos momentos felizes

Hoje, depois de quase um ano guardando essa duvida

Eu pude numa conversa descobrir

Que o nosso amor existiu de verdade

E que acabou pelo simples fato de ser forte demais

Talvez pensem que é loucura nossa historia

Acabar por existir amor demais?

Sim, ele me amou tanto que não pode ficar comigo

E assim achou melhor ser apenas meu amigo

Por que essa decisão tão triste e confusa?

Porque ele teve medo de me amar tanto

Que não conseguisse mais correr atras de seus objetivos

E assim ele fez uma escolha, mas sofreu tanto quanto eu

Mas sabe por que estou feliz ainda?

Porque fizemos uma promessa que guardo aqui no coração

E que jamais me esquecerei dela

Ele me prometeu que ainda ficaremos juntos

Mas quando será esse dia?

Não importa, eu vou esperar pelo meu amor

Porque eu sei que ele me ama e vamos ser felizes

Não posso quebrar a promessa que fizemos juntos

Eu estou infinitamente feliz pelo nosso amor

E não importa o tempo que terei que esperar

Eu sei que vai valer a pena tudo isso

Essas são as verdadeiras consequencias de um amor verdadeiro

Se não fosse verdadeiro não teria tais consequencias

Não existiria promessa verdadeira

Existiria apenas uma lembrança confusa

Como a qual eu quase guardei em meu coração

Buh Fernanda
Enviado por Buh Fernanda em 24/01/2008
Código do texto: T830875