Te amo...

Pulsa em mim a saudade de você...

Queria poder te aninhar em meus braços,

cobrir de beijos,

ser o teu descanso,

entregar-te o meu amor...

Ser para ti o porto seguro,

a sombra que conforta,

a luz que dá vida...

Ser tua força

para a luta do dia a dia...

No âmago do meu ser

entrego-te o meu viver,

pois quero a ti fazer feliz

És tudo o que sempre quis...

Sinta aí o meu amor...

A envolver-te com ardor,

com ternura e paixão...

Entrego a ti meu coração!

Te amo!...

Lúcia-Lms

(23/01/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 24/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T830903