Meu Simples Sonho

Meu Simples Sonho

Meu Simples Sonho Meu...

È estar ao teu lado sempre.

E dividir cada momento presente.

...Contigo carinhosamente!

Admirar os olhos teus.

Que é minha alegria.

...Uma beleza reluzente!

E expressar esta felicidade

Frequentemente! Um Sonho maravilhoso.

Em cada nosso encontro.

Meu Amor viaja no teu sorriso.

Um Lago Sereno, teu olhar transparente.

Que me faz relembrar,como foi bom te encontrar!

Com sinceridade, amar-te-ei cotidianamente!

Sandra Cunha

24 de Janeiro de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 24/01/2008
Código do texto: T830941
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.