Sei que sei que não sei quem sou

À vontade de atentar contra tudo

me pegou em um dia bem ruim,

onde a vontade supera o esforço

e minha vontade é ver chegar o fim.

Nesse momento angustiante

sei que sou nada em frente ao universo,

faço loucuras com minha mente

e nesse cenário destrincho meus versos.

Sou poeta da loucura

sou brutal com meu ser,

sou eloqüente ao extremo

me entristeço só para escrever.

Essa loucura nunca me abandona

tem dias que não agüento e sofro demais,

tem dias que acho que sou sozinho

e às vezes sigo o caminho dos meus pais.

Sou exemplo de vida conturbada

quem me conhece nem imagina quem sou,

sou monstro, loucura e magoa

um dia tive a pretensão de achar que era o Amor.

Carlos Falcão
Enviado por Carlos Falcão em 24/01/2008
Código do texto: T830985