LEMBRANÇAS DE UM AMOR

Quando anoitece lá fora me bate a lembrança

Dos momentos que vivemos juntos, tudo era dança

Nos seus braços me embalavas, meio a tuas tranças

Eu ainda menino não me cansava de tuas andanças.

No momento em que me abraçavas, me davas calmaria

Sem ti ao meu lado, sorrir não poderia

Tua voz ao meu ouvido, soava como as liras

Foi por ti que me apaixonei, por ti eu morreria.

Fecho os olhos e te vejo, deitada ao meu lado

Sinto falta dos seus carinhos e também dos seus abraços

Já não sinto o que eu sentia, ao receber um afago

É feitiço é magia, coração vive em pedaços.

Coração aventureiro, não se cansa de amar

Seja aqui nesta cidade, seja até em Jaraguá

Quanto tempo ainda tem, coração para amar

Me trazes um novo amor, para meu peito acalmar.