VERSOS A UM POETA.

E QUE APÓS DE DEUS UM SOPRO

EM CARNE TE TRANSFORMOU

E DEU-TE DEUS UM CORPO

COM DOM DA POESIA TE DOOU

TENS A ESSÊNCIA DIVINA

E DA MAGIA,O CONDÃO...

ASTRO DE LUZ PEREGRINA!

MAS NEGOU-TE UM CORAÇÃO...

Maristela
Enviado por Maristela em 24/01/2008
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T831040
Classificação de conteúdo: seguro