meus pensamentos buscam por ti

A saudade na noite fria

Invade a minha alma

Trazendo com ela a lembrança,

De seu cheiro ,de seu corpo,

De seu gosto que entranhou em mim

Na saudade da noite fria

Meu corpo ainda quente

Sente no escuro do silencio

O toque suave de suas mãos

Que percorre com calma ,

com paixão,

Na saudade da noite fria

Meus pensamentos voam até você

E te trazem para mim.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 24/01/2008
Código do texto: T831051