Amor Incondicional

É o amor incondicional...

Presente ainda que na ausência de falas, gestos, passos e toques.

É o amor imortal...

Como a vida da alma, que nasce com ela e não se sabe quando e nem de que forma... Sabe-se existir.

É como pergarmos uma espiral e não sabermos distinguir o início ou fim... Porque ela simplesmente está ali.

Se esteve em nosso presente ou em nosso passado e se prolongar pelo nosso futuro... Magnífico, magnânimo... Esplendoroso.

Aí está mais uma vez ele...

... O Amor Incondicional...

Que supera tempos, ventos, ruínas e mistérios...

... É apenas real!

SP 30/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83106