VIM DANÇAR PARA VOCÊ

Receba uma guirlanda de flores.

Cores para te enfeitar.

Aromas de sonho para te levar.

Vim dançar para você...

Vim te enfeitiçar...

Olhe meus passos,

Meus braços de mel

Para te mostrar o céu...

Minhas mãos a falar

Sobre a grandeza de amar...

Olhe-me sou uma estrela,

Sou o luar...

Beleza sem fim,

Um jardim de delícias para você

Amor,isto é o prazer...

Permita-se envolver

Por essa música de luz,

Por essa que te seduz

E sonhe...

Castelos de areia,

Sereias a cantar,

O amor é mistério,

O amor é o mar...

Cheiro de desejo no ar...

Vim aqui dançar,

Movimentos de nuvem

A te inebriar...

Chuva de pétalas de rosa...

Vento a te acariciar...

A vida, amor,é maravilhosa...

E danço com minha alma,

Instante de calma magia...

Deixe-se beijar por minha arte,

Lânguidos movimentos,

Sentimentos guiando meu corpo,

Surpresa tecida no meu coração...

A vida é sonho,flutue com

Esse amor que flue...

Levite com a minha dança...

Divino momento de entrega,

Você carrega minha esperança...

Carinho de saudade...

Amor,voe junto comigo

Para a bela eternidade...

Vim dançar para você...

Enterneça-se com essa visão...

Amor,dance com meu coração...

Karla bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 24/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T831104
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.