O JARDINEIRO SONHADOR

O jardineiro plantou semente

De uma rosa de vibrante cor

Queria deixar o coração contente

Enchendo ele de amor

Todos dias lá estava

Regando-a com total atenção

A rosa que por lá pairava

A espera de uma paixão

Ele vinha satisfeito

De vê-la cada dia mais formosa e bela

Ficava dentro do peito

Uma vontade de tocar nela

Mas ela é de uma beleza sensível

Que de medo, põe-se apenas a admirá-la

Porém um vento forte e terrível

Despetalou a rosa levando-a embora

Nas mãos do jardineiro

Ficou o perfume, o cheiro

De doces encantos de amor

Um pensamento de sonhador

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 09/12/2005
Código do texto: T83111