Hummmm... Beijar Você...

Coração que bate acelerado, bate

Quando seus lábios buscam os meus

Coração que para no espaço e tempo

porque tua boca transforma nosso beijo

em puríssima arte transcendente

arte sublime, divina, perfeita

PERFEIÇÃO é o nome do teu beijo

Beijo que em meus lábios permanece

mas percorre cada célula do meu corpo

viaja por todos caminhos de minha alma

adentra na profundidade obscura do

meu existir, raízes ocultas...

Beijo que me leva da santidade ao profano

que transforma o impuro na bela luz da

mágica estrela da constelação de Orion

Teus lábios, teus dentes, tua delicada e

determinada língua absorvente

Toda esta tua delirante boca

Me fala, me diz muito mais do que

um extenso livro jamais poderia me contar

Pétala orvalhada de uma rosa ao amanhecer

Veludo envolvente nas entranhas da noite

Suave brisa roçando a seda na pele

Perfume com essência das 1001 noites

que nem mesmo Sheherazade conheceu

Saboroso jantar com especiais temperos

apenas para o paladar de um gastrônomo

Música com notas ocultas passíveis de

reconhecimento só para aquela alma

que já viajou através das estrelas

Cores, tons e nuances que vibram na

mais alta freqüencia do espírito vivo

Assim é quando teus lábios encontram

os meus, o fogo que é capaz de gerar as

galáxias, a alma que arquiteta vidas...

Beijo marcado pela insaciável busca e

por isso, só você conhece o caminho do

Sagrado em mim. SÓ VOCÊ.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 24/01/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T831320
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.