AMOR SUBMISSO

Não faça isso comigo!

Não me deixe, eu posso mudar!

Faço o que você quiser,

desde que você vá ficar!

Estou aos cacos,

só de pensar que você vai embora.

Não diga que já não me ama

e que já acabou a nossa história.

Não vê que meus pedaços

ninguém conseguirá juntar?

Que é amor demais o que sinto,

que não dá prá remendar?

Me acuse!Me diga o que fazer!

Me aponte os defeitos, que eu mudo!

Fica, que eu deixo de ser eu,

prá ser seu mundo!

Eu me ajoelho aos seus pés,

eu te clamo!

Juro que dos seus defeitos,

nunca mais reclamo.

E me terás inteira!

Farei todos os seus caprichos!

Ainda que seja minha sina,

viver desse amor submisso!