Perdido de Amor

Amada minha! Linda flor,

Sinto tanta dor;

Dor por teu amor negado,

Por não poder ser do teu agrado.

Que faço eu perdido de amor?

Que queres de mim linda flor?

Sou teu eterno amante,

Tu nunca víras amor assim antes!

Perdoe minha insolência,

Escrevo por muita emergência;

Pois meu coração irá parar,

Se tu não me aceitar.

Quero ser teu, apenas teu,

Amor assim, comigo jamais aconteceu;

Amo-te! Desejo-te! Permita que posso provar,

Que para sempre irei te amar!

Angelo Ferreira
Enviado por Angelo Ferreira em 24/01/2008
Código do texto: T831412