VOZES

Autor: abo

Vozes murmuram em meus ouvidos,

Sopradas pelo vento frio

Molhado pela brisa da madrugada,

Balbuciando a fonética do amor.

Num tom orquestrado na sinfonia da paixão...

Mesmo longínqua que seja reproduz,

Seu desejo intenso de ter-me em teus braços.

Transportados pelo ar em som de mistério e dor,

A profunda angustia da distancia que estamos.

Fazendo amargurar o coração, que chora...

Lágrimas perdidas no tempo.

Nesse instante procuro numa forma trivial

Viajar por entre as nuvens buscando teu pensamento,

Voando no espaço sinderal, onde só a musica;

Cantada pelo rouxinol pode ser ouvida.

E nessa melodia de amor, desnudo minha paixão a você.

Vislumbro teu corpo escultural, pintado na tela do artista...

Única recordação viva que me deixaste.

E nas lembranças do passado sua voz trazida pelo vento

Faz-me reviver os lindos momentos de amor

Que contigo passei.

ABO
Enviado por ABO em 24/01/2008
Código do texto: T831531
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.