O Preço de um sorriso

"Eu tentaria impressioná-la

com poemas e gestos sem fim.

Eu tentaria, enfim, conquistá-la

talvez com uma flor de jasmim.

Oferecer-lhe-ia o sol e as estrelas do céu

e talvez, os rios e mares.

E por ela, eu também tentaria

até mover montanhas e vales.

E ao ver um sorriso em sua face

considero cumprida a missão.

Já me basta sua felicidade

pois só disso vive o meu coração."