ENTRANHA

Da minha entranha,

Sinto-te estranha,

Mas te conheço.

Do meu princípio,

Sei desde o início,

Do nosso começo.

Da minha vaidade,

Sinto-te piedade,

Mas com tal desvelo.

Da minha sorte,

Sinto-te o porte,

O teu melhor apelo.

Da minha agonia,

Sinto-te a mania,

Do me proteger.

Da minha estima,

Sinto-te sonora rima,

Mais do que viver.

Da minha vontade,

Sinto-te a bondade,

Como tua marca.

Da minha ânsia,

Sinto a fragrância,

Um tanto parca.

2.008