Chora Coração!

TUC, TUC, TUC, MEU CORAÇÃO BATENDO

BATENDO FORTE, AO PENSAR EM TI

NÃO POSSO ESQUECER-TE...

A TUA IMAGEM NÃO SAI DE MEU PENSAMENTO

ESTOU EU, DEUS E MEU CORAÇÃO!

UM SILÊNCIO MONASTERIAL INVADE

A MINH ALMA!

O TEU TALHE DE MULHER ME VEM Á TONA...

ESCREVO PARA REGISTRAR ESTE MOMENTO,

CHEIO DE ENCANTOS E SOFRIMENTOS...

MAS, MESMO COM LAMENTOS, EU VIVO PENSANDO

EM TI...

ONDE ANDARÁS MEU AMOR?

====================================================

(ANTONI BIGCUORE-Sp.sp. 5ª.feira, 24.01.2008, às 21,42 hrs.)

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 24/01/2008
Código do texto: T831664
Classificação de conteúdo: seguro