VERDADE

A verdade realmente; dói.

Dói pois é a realidade.

E a realidade é que eu...

Te amo.

E isso dói, me dói de verdade.

Te amar.

É realmente realidade...

Em meu coração.

E realmente o que eu temia.

E esse amor tão grande.

Parece que não se cabe.

Hora de dor.

Hora de felicidade...

Te amo...

Isso é minha verdade...

Elaine Mix.