ANOS

Há anos venho tentando.

Parece décadas e séculos.

O incerto parece tão certo.

E tão exato o tempo.

Que me trouxe para esta estação.

Estou no ponto de partida.

Já dei a largada.

É verdade.

E a verdade dói.

Mas também constrói...

Parece que tudo se perdeu.

Pareca que tudo aconteceu.

E esse.

Quase tudo...

Foi o que me enlouqueceu...

Elaine Lima.