amor pra vida toda

Aquela que tem um sorriso mais bonito

Aquela me deixa feliz por um instante

Aquela que me faz sonhar com o travesseiro

Aquela que me faz necessitar o amor

Aquela que me emotiva

Aquela por aqui já chorei

Aquela que nunca quero deixar de amar

Aquela que sonho em ser minha mulher pra toda a eternidade

A aquela que me fez acreditar que existe um criador

E que coisas boas na vida existem

Aquela que faz com que valorize a minha vida

E que ame meus pais

Aquela que quero ter uma família linda

a qual imagino ser a mãe dos meus filhos

Aquela que é a mulher mais linda que já vi na face dessa terra

Aquela que esta do meu lado nos altos e baixos

Aquela que não vive sem mim

Aquela que já me fez juras de amor

Aquela que cuidou de mim quando estava doente

Aquela que cuida dos meus filhos como se fosse um tesouro

Aquela que só me faz pensar nela

Penso todo os dias em encontrar um amor pra vida inteira

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 24/01/2008
Código do texto: T831719