E há quem diga...

E há quem diga da minha paixão

Que mesmo submetida

Me mantém de pés no chão

E de alma perdida

E vou querer falar

Que desse meu mundo

Só ele vai saber calar

Com um beijo profundo

E há aquele que vai considerar

Em algum momento

Que esse amor não faz querer parar

Nem se quer de se olhar

E vou poder inventar

Que nesse meu desejo existe

Todas as formas de te namorar

E há quem diga que não tem explicação

Mas de algum jeito é fácil sentir

Nesse tempo que dura um segundo

É incompreensível medir

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 24/01/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T831721
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.