Sol

Sol

Você luz! Ilumina meus caminhos.

Você paz! Faz-me sorrir sozinho.

Você anjo! Leva-me aos céus.

Você menina! Brinca com meus desejos e na hora do amor mim domina.

Você mulher! Sabe o que dizer quando não sei o que fazer.

Você amiga! Enxuga minhas lagrimas e não me recrimina.

Você noite. É muita loucura mergulhar em você e sentir uma cachoeira se derramando em néctar do seu prazer e como um naufrago insaciável e errante cada gota do seu mel me perco a beber.

Você dia! O cheiro de amor vem me despertar e o malte delicioso de sua boca adormecida faz tudo recomeçar. Mas nada é igual, fazer amor com você e como carnaval, nunca sei que samba enredo você vai trazer para avenida principal.

Você minha! Tenho sua alma, seu corpo, seus sonhos e sua lucidez.

Você verdade! Quando de beijo sinto seus olhos mesmo fechados me enxergar. Sua boca a minha buscar. Sou eu quem sua alma na noite em seus sonhos vem procurar.

Ainda não te amo, mas vou te amar...

Porque você é tudo que sempre quis encontrar.

poema de Orlando Junior

orlando junior
Enviado por orlando junior em 25/01/2008
Código do texto: T831817
Classificação de conteúdo: seguro