SENTIMENTO PURO

SENTIMENTO SIMPLES

Perdi-me em devaneios

Relembrando fados

Cantos romanceiros

Pelo amor inspirados

Observo hipnotizada

De uma ponta a outra da praia

Sem que nada me distraia

De ver tua chegada

Vem vindo do horizonte

Meu doce barquinho

E seu comandante

De longe são eles

Um grãozinho

Isso não importa,

Pois de perto

Tens o tamanho certo.

Meu coração sozinho dispara

Fico tomada de ansiedade

Na incontrolável vontade

De por ti ser amada.

Na mente

Um só pensamento

Que passe logo o tempo!

E eu sempre com o olhar fixo,

A Deus suplico

Atenda este meu capricho!

É um desejo simples

De puro sentimento

Sermos felizes

Aproveitando cada momento.