AFRODISÍACO

Cada um tem sua receita, cada qual o seu gosto

O ambiente é própria sugestão

A música que acende o instinto

Os corpos a refletir o desejo da mente

O paladar a espera de saborear

Os olhos que vêem os segredos da alma

O perfume que exala a intimidade do ser

Cada ingrediente em sua combinação perfeita,

Na medida exata, tudo no tempo certo

Não há como errar o resultado

Provo-te aos poucos, a reconhecer meu território

Tu tens na saliva meu sabor preferido

Teu cheiro meu predileto

Teu olhar no meu tudo diz sem palavras

Tua respiração me dá o ritmo

Nossos contornos num encaixe perfeito

Sensualidade a flor da pele

Sedução em cada ato...

Indiscutivelmente tu és meu afrodisíaco!