Além de Mim...

" Sou o estranho que tua voz canta!

E me encanta.
Que vêm de dentro e fica para amar...
Sou o segredo oculto para muitos...
Sou o que sinto! Sem mito.
Não sou o que vejo no espelho.
Sou o desejo de um beijo, na alma.
Sou o reflexo que me acompanho sem calma.
Sou a minha alma sem fim.
Sou o Amor Eterno que insiste.
E me acompanho.
Sinto, sem mito, sem fim.
Sou tua, sou minha alma além de mim.
Sem fim... " 

Dú♥Karmona® 


http://unesco.ecosdapoesia.net/2008/amar_ao_proximo7.htm
DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 25/01/2008
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T831861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.