Amo e pronto.

Amo, amo, amo...

Que importa o que eu amo,

Se amar é o que importa.

Amo as cores, amo as pedras,

Amo os amores...

Amo o dia, amo a rua,

Os dissabores...

Amo, amo, amo...

Que importa a intensidade,

Se amar é sempre tão intenso.

Amo com a força do vento,

A beleza da lua,

A longevidade do pensamento...

Amo, amo, amo...

Simplesmente, não te amo,

Eu tento...