GOSTO DE VOCÊ

Gosto de você

Nem sei porquê

Sei que gosto

Subcoscientemente gosto de você

Um gostar de porre

Um gostar de insônia

Um gostar de sonho

Não é um gostar de lembrar

É de não esquecer

O sentimento é meu

Não há problema nisso

Se você for embora

Se quiser ficar

É problema seu

Na verdade

Eu amo

Mas o amor é meu

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 09/12/2005
Reeditado em 16/01/2006
Código do texto: T83187
Classificação de conteúdo: seguro