POBRE CORAÇÃO ENRASCADO

POBRE CORAÇÃO!

ENRASCADO

FICOU ADORMECIDO

COMO SE ESTIVESSE MORRIDO

SEM BATER

SEM EMOÇÕES

FICOU FRIO E GELADO

POBRE CORAÇÃO!

NÃO TEM MAIS FORÇAS

PARA NOVAS PAIXÕES

DE TANTO SOFRER

SUAS ANGÚSTIAS

E SEUS AMORES

SONHA COM A SUA AMADA

QUE ESTARÁ SEMPRE AO SEU LADO

SÓ EM SONHOS

POBRE CORAÇÃO!

NÃO CONHECE O MUNDO

DA DESILUSÃO

VIVE NA UTOPIA

ACOSTUMOU CONVIVER COM A SOLIDÃO

JÁ PEDIU PERDÃO

POBRE CORAÇÃO!

ELE CAMINHA TRISTE

SÓ EXISTE

ELA PARA ELE

ESQUECEU DAS ESTRELAS

DA LUA TAMBÉM

ELE ESTÁ CEGO

SURDO E MUDO DE AMORES

IMAGINA QUE ELA APARECERÁ

A QUALQUER MOMENTO

PARA ACALMAR A SUA LAMENTAÇÃO

POBRE CORAÇÃO!

NÃO ESQUECE ELA

NENHUM INSTANTE

ELA MORA

MUITO DISTANTE

NÃO CONSEGUE LIVRAR

ESSA LIBERDADE

CHAMADA PAIXÃO

MORRERÁ DE SAUDADE

POBRE CORAÇÃO!

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 09/12/2005
Reeditado em 09/12/2005
Código do texto: T83191
Classificação de conteúdo: seguro