AMOR EM "SE" MAIOR

EM “SE” MAIOR

Há muitas maneiras de amar

O amor que acontece de surpresa

Assalta nos quando estamos desprevenidos

Rouba nos o ar, nos faz tremer as pernas

E a nossa vida nunca mais será a mesma

"Se" o aceitarmos assim como é...

Tem amores que acontecem devagar

Vão chegando como uma onda fria

Que ao molhar a ponta dos nossos pés

Gela até a alma, para logo em seguida

Vir outra a aumentar a sensação do frio

E "se" aceitarmos, além da alma, toma nosso corpo...

Outros são transmitidos por pequenos gestos

Um olhar, uma abraço, uma palavra

Um que se multiplica, o pequeno que cresce

Ocupa o espaço que antes era vazio, inútil

Defini outro significado para a nossa existência

"Se" aceitarmos fazer as mudanças necessárias...

Há ainda aqueles que fazem suspense

Trazem dúvidas e questionamentos

Várias respostas para a mesma pergunta

Abre nossos olhos para novas belezas

Mostra nos muita coisa que estava lá há muito tempo

E "se" aceitarmos veremos o quanto é importante amar a nós mesmos!