Te sinto assim

Te sinto assim

Te sinto assim

deslizando

deixando rastros

de alegria

marcando a vida

com tua presença

do amanhecer faz rima

a tarde transforma em versos

a noite em poesia...

Te sinto assim

todo o dia

em direção ao natural

apaziguando o sol

brincando com a chuva

namorando a lua...

Te sinto

mais que sinto

sei que posso

estar ao teu lado...

sonhando

amando

até poetando com você

Mais que te sinto

me sinto ao teu lado...

JataíGo/091205