Vinho e Amor

O calor dos nossos corpos colados

O prazer estampado em teu rosto

A delícia da tua boca

Os nossos movimentos ritmados

Os teus gemidos gostosos

As nossas carícias deliciosas

O suor dos nossos corpos

O nosso gozo perfeito

Eu dentro de você

A nossa união completa

O nosso amor gostoso

O melhor momento da minha vida

A felicidade estampada

As nossas vidas, uma só

Eu teu, você minha

Vinho e Amor