O MEU TROFÉU

Para além da direcção, leva aviso de recepção: -

Conheço um pouco de ti,

Pela conversa e pelo que li

Conquistaste o meu coração

Ganhando a minha afeição.

Para ti, tanto escrevo

Dizendo por vezes, o que não devo

Acerca da tua postura.

Mas confesso, é só por ternura

Que a voz me sai da alma

Perdendo por vezes a calma.

Tudo em prol de uma conquista

Que no meu ponto de vista

O teu ser! É o meu troféu...

Assim, aqui aposto eu!

Passarei o resto da vida

A tratar-te, como querida...

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 25/01/2008
Código do texto: T832114
Classificação de conteúdo: seguro