Loucura

Eu estou louco de amor

E a paixão e a loucura

Não me deixam

Eu corro pelo jardim

Um jardim de sonhos e ilusões

Vejo belas árvores frutíferas

Ouço pássaros cantando

O vento passa agitando as folhas

Mas tudo é igual ao dia de ontem

A loucura não passa

E a felicidade passa pelos meus olhos

E eu não a vejo

E eu grito: Aonde ela está?

E a resposta vem como um eco: Não sei!!!! Não sei!!!!

E a morte entra em meu jardim

E a dor surge

E tudo se repete novamente

A loucura continua

A vida continua

Paz eu não tenho

E quanto ao meu amor

Eu não sei se continua

Mas a dor não me deixa

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 25/01/2008
Código do texto: T832269