SOU

Eduardo Andrade (Duda)

FS, nov/2001

Direitos Autorais - sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Serro os olhos

aos mínimos detalhes,

na pura vontade,

derradeira verdade

de não a deixar na saudade.

Sou seu corpo quente,

suas axilas, suas virilhas,

seus lábios e sua mente;

sou seu travesseiro

e seu cobertor

quando por lá estou;

sou seu tempero

diante do tempo;

sou o seu paladar

deveras picante;

sou o seu cheiro

envolvente

diante do corpo

e da mente;

sou lua,

sou minguante;

sou sol,

sou nascente.

Hoje sou

quem nunca imaginaste antes;

hoje,

companheiro e amante.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 25/01/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T832291
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.