SEU OLHAR

Procurei respostas...

Encontrei equívoco...

Coloquei minha alma exposta...

Fragilidade de meu interior recôncavo...

Tentei fugir das formalidades...

Caí nas garras da imoralidade...

Senti-me só e abandonada...

Mas uma a beira da estrada...

Roguei aos céus por um sinal...

De lá só veio chuva torrencial...

Duvidei de mim mesmo...

Andei e andei a esmo...

Foi só quando me vi em seu olhar,

Que voltei de novo na vida a acreditar...