(Um) presente no ar

Quando que por impulso saiu-se de mim

deixou para trás mais do que um algúem,

incutida na alma do amante aquém,

deixou também uma dor sem fim...

Partia sem dizer nada, apenas acenava,

olhava pra traz como se quisesse voltar,

se prendia na timidez de amar,

mas queria só dizer que me amava...

Mas na tua despedida, ganhei de ti

o puro perfume do teu abraço

que no encalço do meu desabafo

se transpos a ser minha sorte!

Como um barco ancorado no cais

me prendo a ti pela âncora alçada ao relento,

e com perfume exalado ao vento

leva com tormento meus dias de paz

Vifrett
Enviado por Vifrett em 25/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T832390