O QUE É O AMOR

O QUE É O AMOR

Marcial Salaverry

Amor é quando você,

prá ser feliz, precisa respirar junto...

O amor é aquele sentimento,

que não permite lamento...

é ter aquele desejo

de dar e receber um quente beijo...

Amor é despertar,

para o lado olhar...

e querer beijar

quem ao lado estiver...

Amor, é amar e ser amado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/01/2008
Código do texto: T832478
Classificação de conteúdo: seguro