NOVO AMOR

Um raio de luz fez-me ver

Quanto errei em querer,

Aquele ser tão mesquinho.

Conheci nova pessoa

Repleta de amor pra dar,

Atenciosa, educada.

Diz palavras que estampam

O bem querer, a estima

Que traz no bom coração.

Observando meus atos

Olhando com paixâo, carinho

É ele meu novo amor.

Merece minha estima.

Cativa-me a cada dia.

É tão lindo seu sorriso!

Seu olhar viril deixa-me

Com desejos de afeto,

Beijos, afagos à meia luz.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 09/12/2005
Código do texto: T83251