VAI PASSAR

Vai passar...

Essa dor que eu sinto no peito

Esse vazio que você deixou

Essa solidão em que me encontro

Tudo isso vai passar...

Vai passar...

Esse grito abafado na garganta

Esse frio no meu coração

Essa vontade desesperada de te ver

Tudo isso vai passar...

Vai passar...

Basta eu morrer

para tudo isso passar.

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 25/01/2008
Código do texto: T832516