REALIDADE CRUEL

Seu nome não posso dizer

Finjo não mais lhe conhecer

Luto para lhe esquecer,

mas é tudo em vão...

eu só penso em você!

Seu cabelo negro como a noite

me faz lembrar dos sonhos que já tive

sonhos de amor ao seu lado

que agora são só pesadelos...

Seu sorriso ainda ecoa

pelos quatro cantos do mundo

me faz sofrer, me faz chorar

me faz perceber que nunca mais vais voltar...

Seu beijo, ainda sinto o gosto

me transporta para outro lugar

fico tonta, embriagada

só em seus lábios lembrar...

Seus dedos a tatearem o meu corpo

sinto-os a me tocar

lembro dos nossos momentos tão nossos

onde falávamos de amor

hoje, só deu lugar para a dor.

Seu toque... ah! seu toque macio

em minha pele, fazia-me arrepiar

não queria por nenhum segundo

ver você me deixar.

E o seu corpo... Seu corpo sobre o meu

me fazia delirar de prazer

era o meu refúgio de toda

realidade cruel

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 25/01/2008
Código do texto: T832522