TE AMO PRA SEMPRE

Não temas...

Te amo e é pra sempre.

Estamos eternizados, meu amor,

no universo de Eros.

Mesmo que haja um fim,

nada importa.

Talvez até por havê-lo.

Sou sua e você é meu.

Se assim é hoje, assim é para sempre.

Assim como carrego pedaços de outros amores,

eternizados no sangue das minhas veias.

Porque sentimento não tem limite

e ninguém pode apagar do outro alguém.

Você não é apenas mais um.

Você é mais um pedaço de mim,

um punhado de sangue que me faz

pulsar o coração e abrir o sorriso

ao descortinar a janela de um novo dia.

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 25/01/2008
Código do texto: T832585