TE PROCURANDO
 Eliana Duarte 
Procuro um homem especial. 
Não precisa vir em embalagem de presente, 
não precisa ser sarado, 
basta ter um coração em forma, ser honesto.
 Alguém que me ame de verdade, que venha de peito aberto só para mim. 
Um homem que seja meu melhor amigo, 
meu amante, namorado, companheiro,
 que me dê prazer, que queira me amar sempre...
 Que sonhe comigo todos os minutos da sua vida, 
que seja meu amor e que venha livre, 
desimpedido, que se entregue ao nosso amor de corpo e alma... isso. 
Preciso urgente de um amor! 
E esse amor pode ser você.
 Hoje acordei com um desejo enorme de te encontrar, meu querido. 
Então estou te escrevendo agora só para
 te pedir em nome do meu coração:
 Vem meu amor! 
Estou vazia, preciso de ti, urgente! 
Vem me amar e me fazer feliz. 

Eliana Duarte 
25/01/08 
10:52 hs