Ao seu lado...

Ao seu lado...

Uma tempestade se torna em um dia ensolarado

Tudo se torna mais fácil, mais alegre

Ao seu lado tenho força para enfrentar

as tempestades desta noite que se aproxima

Ao seu lado todas as noites serão lindas

através do brilho da Lua refletido em seu olhar

E a noite, que lembra trevas

Ao seu lado não há como sentir-se na escuridão

Mas porque chorar !? a vida é tão bela para sentir tristeza!?

Chorar, porque nem todos os seres humanos sabem amar

e acabam ferindo a si e ao outros

Mas nada disso importa, estou ao seu lado...

Ao seu lado aprendi a curar todas as minhas feridas

Feridas que, hora me machucavam, agora me fortalessem

e ao seu lado aprendi o que realmente significa

o que na verdade é amar...

sim, assim como o amor também é feito pra nos machucar

Os erros foram feitos para nos ensinar

mas isso não aconteceria se vc não estivesse ao meu lado

me ensinaram a não mais errar...

Aprendi que, em seus braços posso me refugia

quando o mundo inteiro me ignorar

E quandoa noite tempestuosa que se aproximar

espero ao seu lado estar...

para poder ter força

pois assim serei mais forte

e poderei esperar, ao seu lado

Esperar até que as trevas vire luz

para trazer a Luz do Sol aos seus olhos...

-Essa Poesia fiz juntamente com uma grande amiga minha...-

*Gloria Pietro*