" Amor meu"

Amor meu

Ás vezes, longe vai encontrar, outras bem perto;

Sei que aqui a meu lado não encontrei amor,

Vou longe buscar amor, que está lá ao certo.

Quando duas almas se encontram; quero te despir.

Nessa noite enluarada o seu corpo irá o meu cobrir.

Pelo cupido do amor fomos atingidos sem sentir dor.

Sua respiração ao meu ouvido, me enche de emoção;

A vontade de estarmos juntos era imensa num só desejo;

Minha boca chama sua para saborear os seus doces beijos...

Você me quer eu quero você até demais;

Na mesma cama, pra sempre com muita PAZ...

Amor meu te quero noite e dia,

Os carinhos seus sinto suas mãos pelo meu corpo tão macias.

A deslizar devagar, agradável é sua companhia.

Amor meu, meu doce amor,

Quero-te sem em nada mais pensar,

Por agora tudo que desejo é só te amar.

ELIZ

25/01/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 25/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T832908