CHUVA NA VIDRAÇA

CHUVA NA VIDRAÇA

A chuva escorre na vidraça

E desenha o seu rosto

Ou, sou só eu que acha

Não sei se a chuva

Faz isso por pirraça

Ou por graça

Só sei que por receio

Não me movo

Tenho medo que a chuva pare

Ou aumente

E eu,só possa ver a vidraça

Novamente.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 25/01/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T832938