Primeiro Amor

E que amar me fez o mais lindo sorriso.

Entre os montes, vales e ribeiros

E dentro os mais belos pássaros escolhi um para me casar.

Que lindo ninho fizeste e quão visão tinha.

Nossa Lua-de-Mel foi o sol poente,

E de amor queria morrer, pois o que sentia era felicidade.

E a noite chegou com corujas e belos cantos.

Cantos que embalaram o fim da noite,

Até o dia tornar-nos um só.