Equação Solitária Amor (ESA)

Regatas do sentimento

Sobre o mar de amor,

Correndo contra um tempo

Decomposto em infinitos momentos fluvios.

Navegar contra o viver,

Com o sentir a favor,

Lutando para manter o curso,

Custando a morte se for preciso.

Flutuando em água,

Sem a menos tocar o desejo,

Rasga-se o peito aberto, mar.

Expondo a saudade concluída.

Delicado ponto emocional,

Não localizado em rosa de ventos,

Sem GPS, nem sentidos...

Equação solitária de um simples navegador.