EU QUERIA SABER TE AMAR

Expressei na letra,

ela entendia, moia e não mostrava.

Quando percebi um olhar,

que escorregou e chegou.

Foi menos de um segundo se eu bem calculei,

minha ilusão cresceu,

logo ela desapareceu...

Encantado seguir por dias e horas.

Não desiludi, era tudo que queria,

tudo era diferente, olhar pupila, sorriso dente.

Quanta gente! Festa quente.

Olha ali na frente... Baldes de aguardente.

Eu piscava e nada,

você passada empada,

por amor.

Há se algum dia você me quiser

esperando com qualquer mulher,

só não dá pra esperar sozinho.

Nem te conheço tanto,

sobre minha vontade o pranto

é amor.

Há vou fazer de tudo pra perceber

como fazer pra aparecer,

só querendo lhe encontrar.

Me descubra amor,

há febre e dor,

sem você.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 25/01/2008
Código do texto: T833074